Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Мария сообщила отзыв по телефону 27 ноября 2018 в 18:10
    Я делала пирсинг носа. Не понравился прокол. Специалист не рассчитал иглу, прокол получился больше, чем сережка. Она проваливается. Нос воспалился.
  • Маргарита написала про это место в книге отзывов 23 июля 2018
    Мне делали пирсинг носа. Меня не спросили, где я хотела бы сделать прокол. И точку прокола не нарисовали. Получилось, что сделали сбоку прокол. Мне было очень неудобно, все болело. В итоге я все сняла.
    • Официальный комментарий заведения написан 31 июля 2018 в 17:13
      Здравствуйте, Маргарита! Мы всегда спрашиваем у клиентов все.А болит после такой процедуры у всех. От анестезии Вы отказались.Вы могли обратится к нас с этой проблемой.Чтобы разрешить ситуацию. Спасибо.
  • Мария оценила место на
    и написала про это место 14 июля 2018 в 20:29
    Делала у Татьяны Николаевны контурную пластику лица. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат виден сразу. Очень довольна. Спасибо.
  • Александр оценил место на
    и написал про это место 4 марта 2018 в 15:15
    Выражаю, огромную благодарность косметологу Татьяне Николаевне. Делал ботокс лба и межбровье, не осталось никаких синяков. Очень внимательна и заботлива. Спасибо!!!
  • Евгения написала про это место 27 февраля 2018 в 21:09
    Огромное спасибо косметологу Татьяне Николаевне! Делала тредлифтин (вставляла нити). Осталась довольна, помолодела на 5—7 лет. Все делают комплименты, не узнают. Так приятно. В салоне уютная атмосфера, администратор заботливая, постоянно интересуется:» Все ли хорошо, надо ли ещё что-то?». С радостью рекомендую.
    • Официальный комментарий заведения написан 28 февраля 2018 в 13:24
      Уважаемая,Евгения, большое спасибо за ваше внимание к институту! Мы очень трепетно относимся к комфорту наших гостей. И всегда стремимся быть лучше.
  • Анастасия оценила место на
    и написала про это место 27 февраля 2018 в 14:36
    Спасибо, Татьяне Николаевне! Была у неё на курсе уз чистке лица. Прошли угри, чёрные точки. Кожа стала чище, ровнее. Косметолог профессионально объяснила как в домашних условиях ухаживать за лицом. Довольна результатам.
  • Официальный комментарий заведения написан 25 декабря 2017 в 13:16
    Отзывы наших клиентов)
    Развернуть и показать еще 1 фото